Zusammensetzung
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe, Öle und Fette, Zucker, Weich- und Krebstiere
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3: 260 IE, Eisen (3b103): 3 mg, Jod (3b202): 0,4 mg, Kupfer (3b405, 3b406): 3,1 mg, Mangan (3b502, 3b503, 3b504): 1 mg, Zink (3b603, 3b605, 3b606): 10 mg
Technologische Zusatzstoffe: Klinoptilolith sedimentären Ursprungs: 2 g
Analytische Bestandteile
Protein: 10,4 % - Fettgehalt: 2,8 % - Rohasche: 1,6 % - Rohfaser: 0,8 % - Feuchtigkeit: 80,7 % - Vitamin C: 37 mg/kg - Vitamin E: 92 mg/kg - EPA/DHA: 0,09 % - Phosphor: 0,17 %