Zusammensetzung:
Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe, Hefen.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (6.000 IE/kg), Vitamin D3 (500 IE/kg), E1 [Eisen] (24 mg/kg), E2 [Jod] (1,9 mg/kg), E4 [Kupfer] (8 mg), E5 [Mangan] (31 mg/kg), E6 [Zink] (105 mg/kg), Konservierungsstoffen und Antioxidantien.
Analytische Bestandteile
Rohprotein |
25.0 % |
Rohfett |
14.0 % |
Rohfaser |
2.4 % |
Rohasche |
6.8 % |
Kalzium |
1.32 % |
Phosphor |
0.91 % |
Magnesium |
0.11 % |
Eisen |
156.0 mg/kg |
Feuchtigkeit |
8.0 % |
Jod |
1.9 mg/kg |
Kupfer |
17.0 mg/kg |
Linolsäure |
58.0 mg/kg |
Natrium |
0.5 % |
Zink |
151.0 mg/kg |
Vitamin A |
7000.0 mg/kg |
Vitamin B1(Thiamin) |
2.2 mg/kg |
Vitamin D 3 |
500.0 mg/kg |
Vitamin E (Tocopherole) |
100.0 mg/kg |
metabolisierbare Energie |
3598.0 kcal/kg |